Conforme o IBGE, entre as três principais carnes produzidas no Brasil em estabelecimentos sob inspeção (federal, estadual ou municipal), apenas a de frango registrou redução de produção no segundo trimestre de 2012. A queda observada abrangeu o número de cabeças abatidas e o volume produzido. A redução mais significativa ocorreu no número de cabeças abatidas, que apresentou redução de mais de 5,5%. Isso correspondeu, conforme o IBGE, ao pior resultado dos últimos seis semestres. Essa redução antecede a crise de custos iniciada na virada do primeiro para o segundo semestre de 2012, desencadeada pela explosão de preços do milho e do farelo de soja. Por isso, pode-se contar com redução ainda maior no corrente trimestre (julho-setembro de 2012), com provável extensão para o quarto trimestre do ano. Fonte: Avisite Texto adaptado por Assessoria de Comunicação
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar