Ao que tudo indica, os desafios de produção que vem ocasionando a recessão da avicultura brasileira não estão sendo sentidos pela avicultura vizinha, a da Argentina. Pelo menos é isso que sugere o Departamento de Agricultura dos EUA (USDA), para quem a produção de carne de frango argentina deve, neste ano, aumentar 4,5%, enquanto as exportações do produto podem apresentar incremento próximo de 20%. E a evolução não cessa. Para 2013 estão sendo previstos aumentos de quase 10% na produção e de mais 14% nas exportações. O que corresponde, em um biênio, a um adicional de aproximadamente 15% na produção e de mais de um terço nas exportações. O consumo total previsto indica que entre 2012 e 2013 os argentinos passarão a consumir, anualmente, mais de 40 kg per capita de carne de frango. Fonte: Avisite
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar