As dificuldades enfrentadas pelo setor durante todo o primeiro semestre de 2012 (agravadas ainda mais no segundo semestre com a explosão dos custos de produção) fizeram com que o volume produzido naquele período tivesse expansão menor que a observada nos dois anos anteriores. Mesmo isso, porém, não impediu que se acumulasse, em três anos, uma expansão de 26% sobre idêntico semestre anterior, o que significa expansão média de 8% ao ano e um acumulado atual mais de um quarto superior ao registrado em 2009. Não seria de todo ruim se as exportações do produto tivessem evoluído na mesma proporção. Mas, feitas as contas, a conclusão é a de que o volume de carne de frango exportado no primeiro semestre de 2012 não chega a ser 10% maior que o registrado no primeiro semestre de 2009. Ou seja: a maior parte dos aumentos registrados no período apenas engrossou a oferta interna do produto que, sem dúvida, excedeu as possibilidades de consumo. Fonte: Avisite
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar