Os preços do frango vivo voltaram a subir no mercado brasileiro, após semanas de estabilidade. No interior do estado de São Paulo, o animal chegou a valorizar 4% em sete dias. Segundo pesquisadores do Cepea, a demanda pelo animal segue firme e a oferta está enxuta. No início do segundo semestre, segundo informações de colaboradores do Cepea, o alojamento de pintainhos diminuiu devido aos altos custos da alimentação. O repasse das altas do frango vivo às carnes já pode ser observado e, mesmo estando mais cara, colaboradores do Cepea esperam que a carne siga valorizada com a entrada da primeira parcela do 13º e com a aproximação das festas de final de ano. Entre 14 e 22 de novembro, o preço do frango inteiro resfriado valorizou fortes 7,8% no atacado do estado de São Paulo, a R$ 3,61/kg. O preço médio pago pela carne congelada foi de 3,58/kg nessa quarta, elevação de 5,9% no período.
Fonte: Cepea/Esalq.Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar