A avicultura pode se orgulhar. Eleito o sexto melhor chef do mundo e o primeiro da América do Sul, o paulistano Alex Atala tem no frango um dos principais pratos de sustentação de seus restaurantes em São Paulo. Aliás, a comemoração do título, no último sábado, teve como cardápio o frango, ou, mais exatamente, um prato típico da cozinha brasileira que Alex Atala modernizou – a galinhada. Mas atenção: a galinhada de Alex Atala não pode ser saboreada em um desses almoços ou jantares rotineiros. Tem dia certo - os sábados. E um horário absolutamente inusitado: da meia noite às três horas da manhã. Deu vontade de experimentar? A galinhada é servida em um dos restaurantes de Alex Atala na capital paulistana – o “Dalva e Dito”, localizado à Rua Padre João Manuel, 1.115 – Jardins. Deu vontade, mas não dá para comparecer? Então clique aqui e conheça, em reportagem da TV Record, a origem e a receita dessa concorrida galinhada. E se quiser ainda mais, confira nossos boletins dos próximos sábados que ensinarão sete diferentes receitas de galinhada para você fazer e se deliciar. Fonte: Avisite
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar