Desde terça-feira (6) a Avifran vem oferecendo diversas palestras a seus colaboradores com vistas em melhorar cada vez mais o processo de produção do pintinho caipira e/ou ovo que chegam até você. “A qualificação dos colaboradores e funcionários de uma empresa envolve não somente os profissionais que ocupam os cargos da diretoria, gerência e supervisão, mas também o pessoal da área de atendimento, e até de limpeza”. (Infoescola) A Avicultura passou por um período difícil de seca em algumas regiões ou frio extremo em outros locais. Também pelo aumento no preço dos insumos. Mas a Avifran se mostrou forte. Isso se deve também ao preparo da equipe para lidar com momentos de crise e dificuldades. Tais treinamentos fortificam ainda mais essa equipe. Capacita e renova o sentimento entre os colaboradores da Avifran de que todos que tenham boa vontade e coragem têm espaço para crescer entre nós. Nosso objetivo também não é acorrentar nossos colaboradores a nós. Todos que participam das palestras recebem certificados ao final de cada ciclo ganhando também confiança e capacitação para seguirem o caminho que desejarem. A capacitação do pessoal se torna ainda mais importante, pois “protege a empresa da perda de qualidade, da baixa produtividade e da falta de habilidade perante as novas tecnologias. O profissional se sente mais motivado e com maior auto-estima”. Veja aqui mais fotos do terceiro dia de treinamentos. Por Assessoria de Comunicação
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar