Nas mais recentes previsões da CONAB, a carne de frango deve apresentar, em 2013, expansão quadrienal próxima de 13%, o maior índice de evolução entre as três principais carnes produzidas no País (carne bovina: +6,12%; carne suína: +10,28%). Mesmo assim, o volume previsto segue inferior ao registrado nos dois últimos exercícios. Não só isso. O volume projetado para 2013 – perto de 12,450 milhões de toneladas – representa queda, também, em relação ao que foi produzido no ano passado. Assim, a redução em relação a 2012 deve girar em torno de 1,6%, enquanto o recuo no biênio pode se aproximar dos 3,3%. Em decorrência, 2011 continuará sendo o ano de maior produção do setor (perto de 12,9 milhões de toneladas). Mesmo tendo evoluído menos no quadriênio, as carnes bovina e suína não padecem dos males da redução. A despeito da redução do frango - que, mesmo assim, responde por 50% da produção total prevista (boi: 36%; suíno: 14%) – as três carnes tendem a fechar 2013 com um volume global muito próximo dos 25 milhões de toneladas, o que, se confirmado, representará novo e consecutivo recorde do setor produtivo. As previsões da CONAB em relação à carne de frango confirmam projeções do próprio setor avícola de nova redução da produção em 2013. Fonte: Avisite
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar