Famosa por grandes eventos como a tradicional São Paulo Fashion Week, a capital paulista terá uma semana dedicada à promoção do frango. A União Brasileira de Avicultura realiza entre os dias 17 e 24 deste mês a São Paulo Frango Week, festival gastronômico com foco no produto. De acordo com a Ubabef, a iniciativa visa estimular o consumo da carne de frango e “desfazer mitos, como a utilização de hormônios na produção”. A iniciativa terá a participação de restaurantes da cidade de São Paulo. Pratos a base de carne de frango terão preços especiais e serão distribuídos livros de receitas. Dados da própria União Brasileira de Avicultura mostra que, desde o ano 2000, o consumo de frango no Brasil passou da casa dos 29 quilos para mais de 40 quilos per capita. No entanto, entre 2011 e 2012, houve uma queda, com o consumo passando de 47,38 para 45 quilos per capita. Fonte: Globo Rural On-Line
Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar