Afim de melhorar cada vez mais a qualidade do produto, a Avifran promoveu na última sexta feira (7), uma palestra para cerca de 20 funcionários dos incubatórios da empresa, que serviu para os atualizar sobre processos de incubação e manejo dos pintinhos.
O volume de demanda está cada vez mais alto e a produção deve acompanhar e aperfeiçoar os métodos, levando a maior qualidade do mercado, como já é de conhecimentos dos clientes. Marina Hohl, a responsável pelo controle de qualidade da Avifran, ministrou a palestra. Também participaram os coordenadores de incubátorio, Solemar Favretto e Luciano Siqueira.Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar