A Avifran está lançando no mercado uma nova marca de ovos. Resultado de um projeto desenvolvido há quase dois anos, a "Ovo de Cor" promete ter em cada bandeja um ovo azulado.
A intenção é conscientizar o consumidor urbano de que as galinhas caipiras botam ovos menores, com formatos variados e tonalidades que versam do bege ao marrom. Além de serem as únicas que botam ovo azul. "A partir dessa conscientização, queremos firmar a marca como a de ovo caipira legítimo", diz Luciano Maia, diretor-executivo da empresa. Importante fonte de proteínas, o ovo também é um alimento rico em vitaminas A e D, ácido fólico e em minerais como fósforo, potássio, cálcio e ferro. A cor azulada é resultado de um pigmento chamado cianina, que penetra na casca do ovo no início de sua formação. Segundo a empresa, todas essas características estão potencializadas no produto oriundo da galinha caipira, uma vez que são resultado da forma como os animais são criados e alimentados. Maia explica que se a galinha pasta, come mais grama ou mais grãos isso interfere na qualidade do ovo e na cor da casca. "Por isso nosso ovo não é uniforme, porque trata-se de uma produção natural." A previsão é de que a nova marca de ovos chegue às gôndolas de todo o país dentro de um ano. Por enquanto, a venda está restrita a supermercados de Brasília.Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar