Você sabia?
- Ovos de outras aves como codorna, pata, gansa, perua e até avestruz também são utilizados na culinária? Porém, não com tanta frequência, pois estas variedades estão mais propensas a conter bactérias do que os ovos de galinha, e sendo assim devem sempre ser bem cozidos. - Cinco ovos de codorna equivalem a um de galinha. - Os ovos de pata e gansa contém uma quantidade muito elevada de colesterol e gordura, e por tanto devem ser consumidos com moderação. Por terem propriedades ricas e gelatinosas, esses dois tipos de ovos são apropriados para sobremesas. - Um ovo de avestruz equivale a 20 a 24 ovos grandes de galinha. (Adaptado - Blog GrandsChefs)Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
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A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
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