O ano de 2015 começou com a carne de frango mais barata diante dos preços da bovina e suína, o que garante um cenário positivo quanto a competitividade da proteína.
Durante a primeira quinzena do ano, a média do preço do frango inteiro resfriado ficou em R$ 3,54 o quilo, enquanto a carcaça bovina e a carcaça especial suína tiveram médias de R$ 9,22/kg e R$ 6,97/kg, respectivamente. Com isso, a carne branca ficou 61,4% mais barata que a bovina (– 5,2 pontos percentuais acima do recorde até então registrado no início de 2012), e 48,8% mais em conta que a suína (aumento de 6,6 pontos percentuais em relação à máxima obtida para o período em 2014). (Adaptado - Fonte AveWorld)Produtos de qualidade comprovada e atenção especial aos seus colaboradores é a receita Avifran de sucesso. Em caso de dúvidas, sugestões, críticas e elogios entrem em contato conosco pelo nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.
Saiba Mais
A Avifran – Avicultura Francesa – procura ter excelência em todas as áreas em que atua, por isso ao selecionar um novo colaborador procura...
Cadastrar